劇照2 

史丹
(巴里阿茲馬 飾演)

巴里阿茲馬Barry Atsma出生於英國,由於他小時候在很多地方都居住過,像是英國、希臘、巴西、瑞典,所以他從小就精通葡萄牙文和英文,他小時候的夢想就試做一個網球選手,不過到了大學他選擇唸了法律。但是當他拿到學位之後,卻發現自己的最愛的竟然是戲劇,於是他又修了戲劇學院的表演課程,同時開始他的戲劇生涯。

當巴里畢業之後,他在好幾家不同的劇院演出,最後他在荷蘭最大的一家劇院擔當最主要的演出工作,然後他在電視劇也客串過許多角色,終於他在一齣荷蘭的暢銷電視劇『Rozengeur & Wodka Lime』飾演的角色鮑伯獲得了廣大的迴響,在他努力成為一線演員的同時,他也一邊學習導演這個職業,對於導戲也是興趣濃厚,最近他還指導許多年輕女演員舞台劇的演出,把他女友也列入教戲的一環,也非常有趣。

最近巴里自編自導自演了一齣劇【Denne】是講述一個小男孩的病狀,這也是他身體殘障弟弟的親身經驗。在2004年他也是荷蘭電影影展的評審委員,同時從2006年開始他也成為糖尿病基金會的大使,對於公益活動不遺餘力!

甲上娛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 永明 林
  • 請問一下這個男主角多高阿?
  • Ann
  • 日前閱讀這本書時,常常哭得不能自已而必須擱下書重整情緒,非常感人的故事;很期待電影的上映,但是飾演ROSE的安娜崔佛則與我想像中的有所出入,